Trattoria
Contemporanea
La Villetta
Scopri l'Umbria ed i suoi sapori grazie alla Trattoria Contemporanea La Villetta. Oltre al soggiorno nella Casa Vacanze, da noi puoi anche degustare il meglio della cucina tradizionale, fatta di prodotti freschi e locali.
All’interno della nostra struttura, all’aperto, in un ambiente curato ed accogliente, potrete degustare piatti tipici umbri rivisitati dal nostro Chef Daniele, il tutto accompagnato da ottimi vini locali selezionati dettagliatamente.
Il Nostro Menù
Antipasti
Farro di Monteleone D.O.P. in festa
Insalatina tiepida di farro con macedonia di verdure e riduzione di balsamico alla menta.
Che Bio Uovo!!!
Ovetto strapazzato con tartufo caciottina umbra e guanciale croccante.
La nostra caprese
Gazpacho leggero, mozzarella fiordilatte e aria di basilico.
Manzo che è meglio
Carpaccio di manzo arrostito e fantasia di funghi rosmarino.
Primi
Uno gnocchetto in Valnerina
Gnocco di pane, crema di ricotta, fiocconi di ciauscolo e pomodorini confit.
Le casarecce di Michele
Selezione di pasta del frate trafilata al bronzo con tartufo.
Idea di ciriole alla ternana
Ciriole, pomodoro, emulsione al prezzemolo.
Smoked raviolo
Raviolo ripieno di stracciatella e fiori di zucca con pomodorino e coulis di melanzane.
Secondi
Ribs St. Louis
Costine di maiale locale cotte a bassa temperatura in salsa BBQ.
L'eleganza dell'agnello
Costine di agnello locale con Panura alle erbe.
Attualità: a spasso con il cinghiale
Spezzatino di cinghiale stufato con erbe e ginepro.
Gran braciere... Che bontà! Ma che bontà!
Selezione di carni locali su carboni di lecino.
Felice, il nostro tacchino estivo
Rotolino di tacchino farcito con pomodorini semisecchi, spinacino e scamorza umbra.
Disponibili nel nostro menù alla carta Contorni e Dessert.